営業するのも、されるのも嫌いな川辺です。
さあ、今年もやって来ました。
我が家の息子3人の誕生日ラッシュな4ヶ月弱。(今回は長男)
・・・というわけで、
カフェの寺ちゃんに特別につくってもらいました。
特製バースデータルト〜 \(^o^)/
キャラメルとナッツ、ドライフルーツの組み合わせが
“鉄板”でした。
寺ちゃんいわく、
「2日目・3日目は、また違う食感が楽しめますよ。」
とのことでしたが・・・
食べ盛りな息子が3人・・・
案の定、2日目以降の食感は楽しめませんでした (T_T)
ところで、子供のバースデーケーキって、何歳くらいまで準備されてましたっけ?
自分が子供の時のことって案外おぼえてないんですよね。
あなたのお宅はどうでした?
・
・
・
・
・